所有传送赏金的钱都一样的吗

等级头衔

积分信息
镖币:196 枚
金条:0 根
游戏ID:Carptail

如题,比如育空和埃塔啥的。这两五星的话都一样多吗

等级头衔

积分信息
镖币:21937 枚
游戏ID:MyisBigj8

我的勋章

中秋节勋章国庆勋章小绿帽夜猫子

不清楚,好像是看时间的

等级头衔

积分信息
镖币:33561 枚
游戏ID:zhaoguoyu000

我的勋章

中秋节勋章国庆勋章最佳新人高级私酒贩高级收藏家初级赏金猎人高级商贩夜猫子小老鼠社区用户量5000纪念勋章荒野大镖客2纪念勋章小埋

根据时间算的~赏金猎人的金条奖励机制:时间是从任务开始就开始计算的,时间节点是三分钟,六分钟,九分钟,十二分钟,十五分钟,二十分钟,二十五分钟,三十分钟这样分的,金条依次是0.08 0.16 0.24 0.32 0.36 0.40 0.44 0.48这样,也就是从任务开始就计时,过十二分钟就交任务会更加划算(无论几个$标记,无论抓捕的目标全不全,有没有死的,跟最终获得的金条都无关。金条只跟时间有关)。活捉的话美金会多一些~
I Have Plan......

等级头衔

积分信息
镖币:7894 枚
游戏ID:Monkey-Klng

我的勋章

荒野大镖客2纪念勋章最佳新人活跃会员夜猫子高级私酒贩高级商贩高级赏金猎人高级收藏家

普通悬赏一二三星,自打你开始显示任务开始,手机计时器12分钟交任务是最划算的.传说悬赏是能动开始,计时半小时交任务金条最多,好像中途死掉会扣钱
大家好呀

等级头衔

积分信息
镖币:2831 枚
游戏ID:Johnsonc47

我的勋章

最佳新人

我觉得论坛也应该有点赞回复才好玩~还要有采纳回复~这样每个人进帖子之后第一个就能看到,楼主采纳了哪个~
我是个懒人

等级头衔

积分信息
镖币:53464 枚
游戏ID:aozhizhou

我的勋章

中秋节勋章国庆勋章社区用户量5000纪念勋章小老鼠最佳新人活跃会员夜猫子高级私酒贩高级收藏家高级赏金猎人高级商贩

等级头衔

积分信息
镖币:595 枚
游戏ID:Xiao-f

安小宇 发表于 2020-4-9 09:59
根据时间算的~赏金猎人的金条奖励机制:时间是从任务开始就开始计算的,时间节点是三分钟,六分钟,九分钟 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

匿名  发表于 2020-5-6 14:38:02
哈哈