[求助]大佬们赏金任务接不了了

等级头衔

积分信息
镖币:961 枚
金条:0 根
游戏ID:apolist-123

大佬们,萌新刚玩线上,好不容易攒出15根金条开赏金,结果接任务没反应怎么办啊

等级头衔

积分信息
镖币:64311 枚
游戏ID:Tracyee

我的勋章

中秋节勋章国庆勋章猜拳PK杯冠军社区用户量5000纪念勋章小老鼠社区活动勋章原创勋章最佳新人活跃会员夜猫子高级私酒贩高级收藏家高级赏金猎人高级商贩

bugor服务器延迟,换战局,要是不打传说就卡单接普通赏金玩
There's nobody else who knows my ghosts
Not even close.

等级头衔

积分信息
镖币:961 枚
游戏ID:apolist-123

tracy 发表于 2020-3-17 09:45
bugor服务器延迟,换战局,要是不打传说就卡单接普通赏金玩

换了好几次了,而且我也没接传说啊,大佬

直接干传说埃塔,连枪都不用开,论坛有教程,或者B站搜教程,5星埃塔刷一次赏金升一级  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:55

等级头衔

积分信息
镖币:64311 枚
游戏ID:Tracyee

我的勋章

中秋节勋章国庆勋章猜拳PK杯冠军社区用户量5000纪念勋章小老鼠社区活动勋章原创勋章最佳新人活跃会员夜猫子高级私酒贩高级收藏家高级赏金猎人高级商贩

apolit 发表于 2020-3-17 10:08

开加速器没,开了就重新进下游戏,或者你就按社区方法卡单人战局再去接赏金,多人战局就会有延迟和bug
There's nobody else who knows my ghosts
Not even close.

等级头衔

积分信息
镖币:6110 枚
游戏ID:joyzhouzhenyu

我的勋章

最佳新人活跃会员高级私酒贩高级收藏家高级赏金猎人高级商贩地图APP勋章社区用户量5000纪念勋章小老鼠

apolit 发表于 2020-3-17 10:08

直接干传说埃塔,连枪都不用开,论坛有教程,或者B站搜教程,5星埃塔刷一次赏金升一级
じ☆ve看ィ┽ㄙ看,莈見過鯡主鎏鎷灬

等级头衔

积分信息
镖币:9630 枚
游戏ID:Excitdedfighter

我的勋章

高级私酒贩高级收藏家高级赏金猎人高级商贩活跃会员最佳新人社区用户量5000纪念勋章小老鼠

哎。。这签名设置不了图片。